Мир невидимый, ночной...
Мир Невидимый,Ночной.
Там КОШКИ плачут.
По-китайски,кажется Тай-чи.
Пес рычит. Он знает.
Белка скачет.
Человечек - У него Болит.
Может.
Игры Может даже бой.
Точно знает
Только Домовой.
А ОТТУДА и ИГРА в "ЗАМРИ".
Замер будто спишь.
И нос утри.
Кошек охраняю я в Ночи.
Обхожу с дубиною владенья.
Вдруг Петух кричит.
Победно пенье.
Я еще посплю.
А Ты смотри.
Мир Невидимый,Ночной.
Там КОШКИ плачут.
По-китайски,кажется Тай-чи.
Пес рычит. Он знает.
Белка скачет.
Человечек - У него Болит.
Свидетельство о публикации №122122101408