Очень сложная наука
– одиночество, разлука,
жалит сердце, что гадюка
– ядовитая змеюка…
Жалит сердце, что гадюка,
в душу лезет эта злюка,
в жизнь врывается без стука,
яд её тоска и мука…
В жизнь врывается без стука
и отвешивает хука
очень сложная наука
без эффекта кинотрюка.
Очень сложная наука
– одиночество, разлука,
жалит сердце, что гадюка
– ядовитая змеюка…
20 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122122101395
Лика Лившиц 07.06.2023 22:46 Заявить о нарушении