Интрига на завтра

На завтра отложена "вещь и интрига"...
К кроватям стремится усталая лига
Из суетных дней, эпидемии гриппа.
На завтра болезни лекарствами сбита.
"Нельзя говорить людям заболевания.
Никто не получит любви, сострадания." -
Подруга - к подруге об этом мне пишут,
Температурами в телефон дышат...
И я, наблюдая, вокруг заболевших,
Благодарю всех, не маски надевших,
А сердце горячее сопереживаний,
И в помощь беспомощным из состраданий.
Они не врачи, а родня или Люди,
Шарахаться, как от чумного не будут!
И подвергаясь какому-то риску,
На помощь бегут, да  без  жалобы писка.
А ночь все права на луну возложила,
Натянутых стрессами, спать уложила.
На завтра интригой сюрприз оставляя,
Придумала сны нам, в однюху гуляя...
За радость души - тел иммунитет - 
Заря  пробуждения дарит нам Свет!
И я, как предатель,  среди нездоровых,
В автобусе еду от очень больного.
И жду снова утра, чтоб озарять,
Улыбкой все клеточки тела опять.

#стихислюбовью
#СоняСтерх


Рецензии