Божественность, небесного числа
И перед самой длинной ночью...
Узрившая побольше прочих...
Я закрываю здесь глаза,
Прощения прошу за вольность
Я видела чего нельзя...
Моих фантазий непристойность
Но если это чудо Бог создал
То человек про грех солгал...
21.12.2022
Свидетельство о публикации №122122101375