знаю о себе что странна

Я знаю
о себе что странна
Публичности я сторанюсь
Я молча создаю охраны
И ничего я не боюсь
Как мир невероятно тесен
И конкурентность дань потерь
Завистники им интересен
Дремучий хаос-взломать дверь.
Пытались,хода не найдут
Манифестации мои реальны
Враги не сгинут, но падут..

21.12.2022


Рецензии