Я изгнана из рая
Покинута , я злая что в городе...живу
Небесная канцелярия всё перепута опять
И нежные энергии задумала стирать
Да всё придет , ты думаешь
Мой тёмный друг эмпат
Мы поняли , покашляем...
Божественен , но Маг.
21.12.2022
Свидетельство о публикации №122122101339