Красота с прищуром

Она стройна, мила с прищуром,
Словно хитрая лиса,
Сразу видно, что не дура,
Обманула будто, обвела.

Такую стройную фигуру,
Не видел в жизни никогда,
С отрицательной натурой,
С ней пришла моя беда.

Словно с мышкою играла,
Её хитрые глаза,
Обнимала и ласкала,
Звучали нежные слова.

Пал я жертвой покорённой,
В её объятиях навсегда,
Её любовью одарённой,
Околдовала она меня.

Она манила меня взглядом,
Мной владела, как змея,
Она была,  каким-то чудом,
Её прищур сводил с ума.

Она была моей загадкой,
Разгадать не в силах я,
Она жила в душе, как сказкой,
И эта сказка была моя.


Рецензии