Рубои 251 Алишери Киёма

А что, Киём, женою стать чтоб, каждой из невест
Взвалить приходится на плечи на Руси свой крест?
Хайём, не знаю, но, возможно, крест для жён — насест...
А  гвоздь вбивает муж, Киём, как хорошо поест?


Рецензии