Осознание

Эх, уже не постичь мне мудрость,
Для народа, нужным не стать,
Ведь картинки лишь в Камасутре,
А словами меня не пронять.

Но стоит где-то в горле ком,
И тревога с тоской, гложут в сумме,
Не хочу помирать дурачком,
Говорят, помирать лучше умным.


Рецензии