Вам с утра от меня!

С добрым утром, мои дорогие!
Как настроение?
Как обстановка?
Что за окном?
Снег или капель, или всего понемножку?
Ветер зовущий, или фонарная тишина?
Город спросонья, ранняя суета ...

Как то всё очень-очень привычно,
Немного скучно, всё как обычно ...
Может махнём дружно мы с вами,
Куда нибудь в сказку, за чудесами.

Не возражаете!
Ну и отлично!
Где наша корзина, проконтролирую лично.
Шар наш огромный, с мечтами из детства,
Ну что, взлетаем, всё будет отлично!

Крепко держитесь, а шар наш всё выше,
Вот мы над самыми высокими крышами,
Над облаками, под нами леса,
Реки резные, голубые моря.
Где то за далью, там на востоке,
Яркой полоской рассвет по планете
Но...не для этого мы здесь друзья,
Лучше всмотритесь, как внизу интересно,
Какая красота!

Яркими точками ёлки нарядные,
Куда ни посмотришь, мигают гирлянды.
Мир человеческий весь в ожидании,
В предвкушение и каждый с пожеланием.

Ну как, не замёрзли?
Пора по домам!
Нам всем в дорогу, так же как и вам.
Тут, у себя дел с утра очень много,
Главное, мы почти у порога.

Не опоздать, всех роднулек собрать,
Коте любимого почесать,
Список составить что подкупить,
Ну и цветы, вдруг забыли полить.

Мои дорогие, всем лёгкого дня!
Вас обнимаю, берегите себя!
С Богом!


Рецензии