Я устал

Жить как в неволе я устал,
Безумно и наверно безвозвратно
Взошел на пьяной славы пьедестал,
Хочу сойти с него обратно!

События уходят чередой
Ночь или день - порою непонятно,
Уйти желаю на покой
И не вести себя невнятно

Тусовок нескончаемая цепь
В которых личность потерялась,
Прошу у Господа, ответь
Ко мне имеешь ли ты жалость?

Устал от мрачных бесконечных дум
О том что было, да что будет дальше,
Грехов тяжелый груз везу,
Я сделан из пурпурной фальши

Любить уже я не смогу
Мешает черная усталость,
Друзей теряю на бегу
Видать, немного мне осталось...

Прожить, но так и не понять,
Что дорого, а что паскудно,
Как бы с души нагар мне снять
Как бы покаяться прилюдно

Усталость давит на виски,
Хожу, прижатый пыльной атмосферой,
Усталость, я прошу тебя, уйди...
Не знал в пути, что значит вера

Не чувствовал себя счастливым никогда,
Все ложь, и все давно приелось...
Но где же, Господи, твоя рука?
Где то, что называют верность!?

Как надоела серость дней,
Замучали поступки от Иуды
Я был со многими, жаль не был с ней...
Любовь, такое не готовлю блюдо.

Пора уйти, не выдержал экзамен,
Смотрю сквозь пелену закрытых век,
Со мной уйдет моя усталость...
Прожитой жизни полный бред.


Рецензии