Выступление

Ангельский голос со сцены,
Нежно по залу летал,
Блёстками певчей богемы,
Он о природе шептал.

Пела Светланка о лете,
О соловьиных мечтах,
И одуванчик в куплете,
Счастьем летел по полям.

Песня кукушки печально,
Лету пропела прощай,
И одуванчика тайну,
Скрыла осенняя даль.


Рецензии