Летают угольки

Время горит окно,
В нем уютно и тепло,
Прошло 12 лет в плюсе, как в кино,
Стёрлись все странички, ручки разбежались по углам,
Сегодня был сбой не написать ни слово о себе..
Слаще редьки не найти
будто, бы паучки спустились, запутали все ходы,
Начну искать их снова заглядывая в дверные косяки,
Хорошо бы что-то для них найти, а то разбегутся запутаются, летают угольки.


Рецензии