Любовь - то лето круглый год!

Любовь, любовь — она прекрасна.
Она сердца людей влечёт.
Любовь прекрасней — чем весна.
Любовь послаще — чем сам мёд.

Любовь — то счастье без меры.
Есть ль во земном вечный размер?
Когда любовь даёт примеры —
Не может быть мир бел и сер.

Всюду цветы, всюду тепло нам —
Когда любовь в сердце пришла.
Жизнь кажется вся в целом прям —
Обителью сказочной тепла.

И вот и я несу всем бред вам.
Зима — а мне тепло и хорошо.
Тут веет вьюга, а в моём сердце там —
Летают бабочки ещё.

Те бабочки — прекрасны, дивны.
Они родились вечно жить!
Их не пугают беды, зимы.
Они умеют лишь любить.

Чего они, верь, не коснутся —
То тут же пышно расцветёт.
Иные, может, посмеются;
Но любовь — то лето круглый год!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии