Не собираюсь покорять я части света...

Не собираюсь покорять я части света,
Ну, что поделать, вот такой я самодур,
Мне ближе роль народного поэта,
Без книг, без редактуры, без цензур.

И не вношу какой-то вклад в культуру,
А регистрацией на сайтах не горю,
Позорить не спешу литературу
И однодневки на эмоциях творю.

Когда на публику свои стихи читаю,
Которые чуть лучше удались,
Даю отчёт себе и чётко понимаю:
Послушали, поржали, разошлись…

16.09.2021


Рецензии