19 декабря

Душа,мечтая в теле очутиться,
Искала множество причин.
Чтоб на Земле родиться
Воскреснуть надо из руин.
В день  светлый чудо   появилось.
Нижайший  матушке  поклон.
За окнами метель  кружилась,
И доносился колокольный  перезвон.
Так предназначено существованьем:
Дитя явилось, словно
благодать
В обличие материальном
Пристало имя Анна дать.


Рецензии