ВСЕ ИЗЗА ДОН
[]0
*N
N*I, ALFAWARNED
TALLAш*Н
ДО И
ПРИПЕРЛИСь
МАССОВЫЙ ТУРИЗМ
В ГОРОД
0 МУЖИК (ГАММА)
И ТОГДА
УКПЛОХИНЯ
ПОВЕРИЛА
В АЗУА
МУРИКАНЬЯ
И НАЗНАЧИЛИ
ДЕБИЛЬНЫЙ
ЕУДЕЙ
И НАЧАЛАСЬ
ТРАЭКТОРИЯ
СТОЛКНОВЕНИЯ
ПРОТИВ РЭЮЗИЯ
СМЫСЛь
СМЫСЛьЮ
ЧТО ВЫДУМЩИКИ
КУЛЬТУРА
НАУЧИЛИ РЭЮЗИЯ
И ТОГДА НАЧАЛАСЬ ИСТОРИЯ
ВЫ С РАСИЯ
WE WITH PACYA
WE PAS PACYA
Свидетельство о публикации №122122101184