Я ухожу, меняю номер

А ты меня за всё прости…
Я ухожу, меняю номер…
Нам в общем-то не по пути
И как-то пусто стало в доме…

Я ухожу и не смогу
Вернуться, если ты попросишь.
Я столько лет жила в бреду,
В надежде, что однажды спросишь,

Ну почему всё стало так?
Когда всё изменилось? Знаешь…
Средь сотни тысяч всех цитат
Из книжек, что ты там читаешь,

Из сотни букв разных газет
Нам не сложить ответа строчек..
Держа в руках сейчас билет,
Кладу в конверт письма листочек.


Рецензии