Окна RUS. ТА
политического абсурда
собирает
максимальное количество -
своих
мировых поклонников...
Толпе -
без разницы
её формат...
Сценарии Грузии-2008
играют -
и на Украине-2022...
У ядерной
дубины -
радиоактивная отдача...
В посудных
лавках Мира
слишком много -
американских слонов
и ослов...
Кто нам
мешал -
сохранить СССР,
тот нам
поможет -
и создать
СССР-2...
Они
алчут Войны -
больше, чем мы -
жаждем мира...
Их - АТУ!
звучит -
Как нам -
УРА!!!
Свидетельство о публикации №122122101174