Сердце мое наслаждается

А сердце мое наслаждается,
Сердце мое отдыхает,
В теплых твоих объятиях
Мысленно пребывает.

Ты его взял ладошками
Теплыми, добрыми, мягкими
Ласково, словно кошечку,
Согрел его и погладил.

Мозг мой больше не мечется
Не голодает прожорливо,
И тишиной обеспеченный,
Не мается, как прокаженный.


Рецензии