У чужой планеты

Уплывает куда то планета.
Там чужая у далёкой звёзды.
Тоже ею звездой согрета.
Тоже кована на пути и бездны в лады

Там кто то тоже под светом.
На чужого мира стороне.
Человек под чужим небом.
Что звездой солнечной виснет в вышине.

И он ли ещё без городов.
Только очаг без машин и механики.
Среди ли темных эпох веков.
И думаю я творец ведёт миры в звёздные странники.


Рецензии