И мы открываем врата
Отчаяние в сторону. Только вперёд.
По доброй воле. Без лжи и уловок.
По этому Свету странник идёт.
И только тогда появится повод
Открыть Ворота усталому Путнику,
Когда он из чёрных как сажа кубиков
Построит свой белоснежный город.
21.12.2022
Свидетельство о публикации №122122101140