По тебе я всю жизнь скучал

По тебе я всю жизнь скучал,
Хоть не знал, до момента встречи.
И кого бы я не встречал,
С ними не становилось легче.

И в толпе я искал глаза,
Что способны согреть робким взглядом.
И ту, что хоть снег, хоть гроза
Будет так же со мной рядом.

И на миг перестав дышать,
Понял я, что свершилось чудо.
Я увидел в толпе те глаза,
Что всегда со мной рядом будут.


Рецензии