Как путнику обманчивый мираж

Как путнику обманчивый мираж
Иллюзию внушает на спасенье
Твои слова звучат в который раз
Твои слова, как призрак повторенья

Не повторяют прошлое
Забыть
           Нельзя
Поставьте запятую
Я короля меняю на ферзя
И не ищу, не жду и не ревную
18 января 2020


Рецензии