В этой жизни суетой и странной

В этой жизни суетой и странной
Я всегда ищу другую меру
Мера не бывает постоянной
А бывает только переменной

Мера не бывает однозначной
Как не станет однозначной норма
Вера, не являясь безупречной,
Сила, не являясь безусловной -
 
Говорят мне - правды не измерить,
Ни любви, ни горя и ни счастья
Остаётся верить в полумеры
В перемены в жизни в одночасье
18 января 2020


Рецензии