В нестройном шуме бытия единство душ искала я

В нестройном шуме бытия
Единство душ искала я
Но одиночество - стезя
И быть едины нам нельзя

Единство душ, единство черт -
Я от иллюзии бегу
И я на правом берегу,
А ты на левом берегу.
19 июня 2020


Рецензии