Заберите меня из этого рая Я замедлилась, словно и

Заберите меня из этого рая
Я замедлилась, словно и не дышу
Я наверное и это перестрадаю
Проанализирую и опишу

Не сейчас, но когда-нибудь встану в сторонке
И на жизнь посмотрю с расстояния вытянутой руки
Если только получится выбраться из воронки
Из воронки, в которой тонут материки

Я такая же раненая, как все эти,
Что уже не чувствуют своих ран
Мы живём как обманутые дети
Наивно верящие в обман

Мне не нужно рая, не нужно штиля
Я себя заговариваю от бед
Если бы мы умели, мы бы любили
Но только этого нет.
27 апреля 2021


Рецензии