Мне уже 33 и я наконец поняла

Мне уже 33 и я наконец поняла
Нет у меня внутри
Того, что всю жизнь ждала

Нет у меня страстей, долгих бессонных мук
Я не умею любить
Я про другое, друг

Я не умею отдать
Я не умею прожить
Только лишь вспоминать
Только лишь ворожить

Лишь ворожить на судьбу
К счастью склоняя листы
Я на бумаге живу
А счастлив будь - ты
28 апреля 2021


Рецензии