Я не стала мудрее и умнее в разы

Я не стала мудрее и умнее в разы
Королева, поверьте, не метит в тузы
Между правдой и ложью -
то, что меньше болит
Я живу осторожно, говорю то, что можно
Совесть пусть помолчит.


Рецензии