Твои объятья - мелкая река

Твои объятья - мелкая река,
А я хочу нырнуть с крутого берега
Мне душно в тёплый летний дождь без бури
Быть может от ума, а может с дури
Мне ненавистен тихий наш уют

Где говорят - не любят, быт наш прочен
А мне все слышится "порочен"
Порочен тот союз, что без любви
Подделка, сделка, как ни назови.

Я проживу, как книгу пролистаю
И не вчитаюсь, не пойму и не узнаю
О том, что значит жить
По сердцу..
                по уму - всю жизнь живу
И правды не пойму.
16 октября 2021


Рецензии