Событийные ряды - склонялась тихо голова...

Склонялась тихо голова, склонялась,
К траве, к Земле, - защитнице, прижалась.
Ушли все боли, крики, - боевые,
Печаль осталась в сердце, о России.

В другой раз прилечу сюда, я знаю,
Своей любви к Земле не растеряю.
Пройду, в который раз я, - очищение,
Познаю, что такое, - вознесение.

Стеной стоят в защите мои братья,
Из Вечности к ним тянутся обьятия.
Сияет в их сердцах священный пламень,
Расплавит эта сила любой камень.


Рецензии