Цейлон

Движется к краю мир плоский,
Он едва не расколот.
Я допиваю цейлонский,
А на цейлоне - голод.

Казалось бы как же так?
На земле трехкратных урожаев
Без газа горит пердак
Бьют, насилуют и угрожают.


Рецензии