Бесцельно жить, то прихоть мудреца

Бесцельно жить, то прихоть мудреца.
Кто знает цель, тот знает несвободу.
Хоть много счастья на пути творца,
Он жизнью жертвует незримого в угоду.

Чем полнится пространство, день и час
И что, в остатке, будет после нас,
Не та же цель и жизнь от года к году?

Я думаю о выборе дорог,
О том, кто прав,
Кого рассудят люди.
И кто всего добиться в жизни смог.
И кто в итоге точно счастлив будет
2020/21


Рецензии