Вышний Волочёк 21 декабря 2022г
Минус двадцать - минус семь,
Значит, снова снегопады,
И не холодно совсем.
А ещё нам обещали
Потепление до плюс -
Не такое мы прощали
И...разрушили Союз.
Нерушимый, как вещали,
А теперь в опале Русь...
Свидетельство о публикации №122122101067
Галина Косякова-Ратникова 21.12.2022 16:09 Заявить о нарушении