одна для двоих

Чашу сладкого вина
грея влажными губами
вспомнишь как была нежна
этой ночью лень меж нами
как подробно
не спеша
дорожа и мелочами
без усилий и стыда
разливалась страсть грехами
как ломалась тишина
волей сдавленного звука
зацелованного рта
словно голосом испуга
как искали сок любви
в складках устрицы раскрытой
молодые языки
как он тёк
к щекам не бритым
и наваливался свет
полумрака золотого
и блестел зрачок в ответ
обессилено и ново


Рецензии