Выживальщик

Убитый страх,парнишка пяткой потолкал.
От куража,чуть улыбнулся рефлексии.
Ужас померк и мыльным шариком-пропал,
Оставив кровь и убеждённость в своей силе.

-"Да вот Вам!"-Крикнул,испугавшись не шуметь.
Снова затих,сжимая древко острой палки.
Скоро закат и уже принялось темнеть,
Надо нести добычу к обжитой полянке.

Надо успеть достать на речке перемёт.
Найти бы соль,что и за золото не купит.
Скоро зима-проблема с обувью встаёт.
Копать землянку!?-"Эх!И кто меня обучит."

Замёрзнет речка,чем же прорубь прорубить?
А придут волки,снова палкой отбиваться?
Проблем как грязи при большом желаньи жить...
-"Что ж до войны людям мешало уживаться?"

21.12.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии