Моя милая всех красивей!

А у звёзд красивое имя —
Это имя милой моей.
А у звёзд красивое пламя —
Это пламя милой моей.
А у звёзд теплейший источник —
Это жар милой моей.
А у звёзд существует ль двойник?
Моя милая всех красивей!

Для меня она самая-самая:
Добрая, нежная, забавная.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии