Ты уйдешь туда однажды

                Ты уйдешь туда однажды,
                Но прошу не забывай,
                Позови хоть раз, хоть дважды
                За собой меня ты в Рай.

                Там поля,и там равнины,
                Круглый год цветут цветы,
                Небосвод там синий-синий
                Необычной красоты.

                В небесах поют там птицы,
                В реках живая вода...,
                Там легко и сладко спится,
                -Позови меня туда!

               Я тебе не помешаю
               И как тень твоя приду,
               Будем мы с тобой родная
               Также счастливы в Раю.

               Пусть поют райские птицы,
               Пусть поет душа в груди...,
               Все с тобою нам простится
               Ты лишь только приходи.

               Осчастлив меня однажды,
               Сто грехов себе прости,
               И пускай хотя бы дважды   
               Перекрестятся пути !!!


Рецензии
Душевные лирические строки!

Удачи!

Валерий Олевский   21.12.2022 12:09     Заявить о нарушении