Предновогоднее

Санта Клаус приходил, когда мы уснули,
Что то тихо говорил,или мы бухнули?
Горы злата обещал,
В новый год подарки!
На вопросы отвечал,
Прямо,без запарки.
Каждый Санту попросил,
Чтоб мечты исполнил,
Он конечно загрустил,
Но вроде был довольный!
Когда очередь дошла,
До моих желаний!
То его я попросил,
ВСЕХ лишить страданий!!!
Чтобы не было войны,на всём белом свете!
Быть счастливыми должны,дети на планете!
Слёзы радости пускай льются горной речкой!
Старость будет всем нам в кайф,для ВСЕХ человечков!!!
Экология у нас, будет самой чистой,
Воду вдоволь и всегда, взгляд будет лучистым!
Не болеет пусть никто,изредка иль мало!?
Санта молча мне кивал и ушёл усталый....


Рецензии