Всё будет так...
любовь всегда, как наважденье,
безумства и прозрения знак,
внезапное всеобновленье,
как будто дождь в июльский день
на раскаленность плечь и мыслей,
как ястреба на солнце тень,
и божий гром при небе чистом,
всё было так и будет так,
срастутся сломанные крылья,
на неисписанных листах
слова зажгутся с новой силой,
всё будет так, как должно быть
в причин и выборах бездонье,
любовь есть соль любой судьбы
на хлеб у Господа в ладонях.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122122000995