Горнолыжный отдых

Солнце, свет, и ветра утихли,
Под ногами - хрустящий снег,
И в душе наступило затишье,
Отодвинув всех мыслей разбег.

Суета, разговоры, заботы -
Всё осталось за снега чертой,
Не тревожит сегодня работа -
Время ход замедлило свой.

Только яркий восторг предвкушенья,
Только миг - и с вершины вниз,
Трасса, скорость, азарт, волненье,
И на елях - снежный карниз.

Тишина и слегка морозно,
Снег пушистый пошёл опять.
Наконец-то сейчас возможно
Отпустить всё и отдыхать.


Рецензии