Вино до дна

 
Допиваю вино до дна !
эти сплетни мне не нужны ?
Не нужно держать зла ?
У каждого своя популярность ,
Не знаю поймёте ли Вы ?
Ведь так рушаться ваши мечты ,
Допиваю бокал вина до дна ,
Я слушаю Вас говорите ?
сломались мысли у вас
Из заученных фраз ,
Но мне пора идти в своей путь
У меня есть сегодня дела ,
обдумывайте свои вопрос ?
Что хотели спросить ?
А может душа нараспашку
Где твое развитие ?
А может в прятки играешь ,
Ведь сам и сама многое знаешь !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Настя, а можно и чуть- чуть пригубить!
Как настроение, а можно и до дна!

Праздничного тебе настроения!

С теплом! Нина. 🎄🍷🍾🍷🎄

Нина Долгань   22.12.2022 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.