От любви как звездочки горят
праздничной, новогодней бахромой.
Не забыта ни одна иголка
морозом и красавицей-зимой.
Такие пушистые, словно ангелочки,
прилетевшие на новогодний бал.
Колчан со стрелами, розовые щёчки
и озорной, лукавый взгляд.
От восторга и счастья все сияют,
радостью во все стороны палят.
Надежду на хорошее вселяют,
от любви как звёздочки горят.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122122000951