Фантазия

Я нарисую для тебя миры,
Прозрачные миры фантазии.
Они пришли сюда, чтобы гореть
И радовать своим разнообразием.

Огни живого волшебства,
Источника божественного света
Такие разные они всегда,
Но если есть, то мы с тобой согреты.

Так может каждый стать мечтой,
Другому осветить дорогу.
Когда мы не в ладу с собой,
Нам нужен проводник,
Чтоб слышать и себя и бога.


Рецензии