Геноцид

Трубит канал от оппозиции негодной,
Что Путин Украине устроил геноцид,
И будет бить по всем, по полной,
За *Белгород и *Курск - куда б не прилетит,
Не требуя и не моля от укров диалога,
Который нужен только им, а Украина ведёт себя, как недотрога,
Бомбя все 8 лет *ОРДЛО - считай своих,
И тут настал инсайт, бумерангом прилетит в своих,
Из-за политики клоуна, паяца,
Зачинщик розжига он ядерной войны,
Без Будапештских соглашений, не будет и конца войны,
Чего и стоит всем бояться;
Народ лишь пропагандой обольщён,
По сути - он всего лишён.

Ведь он устроил геноцид,
Прикрылся-то Зеленский нуждами народа,
Оружие, ленд-лиз и дефицит - своим устроил геноцид,
За счёт пропагандистского же сброда,
Где их победы, лишь провал,
Где о поражениях - молчат, усугубляя сей политики обвал,
Всё идёт на фронт - информационный,
Где весь контент - провокационный,
Ракеты каждый день кончаются у рашки;
"Слуга народа" - с народом не на "ты",
И это выбрал укр, а не ты,
Вещают всякие там промокашки;
Стремится он РФ переиграть,
Пропаганде только бы соврать.


Рецензии