Две осени...

Золотисто-алым капюшоном землю укрывая,
Отшумев на ветке, отпущенный природой срок,
Зимой своим покровом корни древа согревая -
Слетает  беззаботно  с дерева листок.

Это осень... пусть поздняя, пусть ранняя,
Расписания прихода и ухода - природа не ведёт.
И только осень жизни, земные годы  убавляя,
Две даты через чёрточку тайно бережёт.

               


Рецензии