Пушиночки-периночки

А с неба все пушиночки, пушиночки летят,
Они как конфетиночки, танцуют и парят,
Покружатся, покружатся при свете фонарей,
И все вокруг становится белее и белей.

Перины белоснежные повсюду тут и там,
На лавках шали белые, деревья в кружевах,
А на машинах шапочки из снега так милы,
И все это подарочки красавицы зимы.

Мне кажется в пушиночках послание для нас,
Что загадаешь сбудется и в самый нужный час,
И снова будет новый день, и новый год придет,
Вы только верьте в чудеса и все произойдет.


Рецензии