Я вернусь через танец
И зелёный тягучий коктейль,
К тому времени платье твоё
Пропахнет кальяном и пошленьким джазом,
Я вернусь, когда всем
Будет мертвенно скучно смотреть
На других и себя
И абсентом совсем затуманят свой собственный разум.
Так и знай!
Это всё непременно, конечно случится!
Возвращаются ж все,
Как бы ни было там хорошо, где нас каждого нет!
Вот увидишь – я буду чуток повзрослей,
Но такой же упрямый, как прежде,
Ты узнаешь мой голос,
Которым скажу – Эй, привет!
Я вернусь! – Это, как постулат,
Как молитва от самого сердца!
Я вернусь через всё,
Что дано\недано пережить,
Я вернусь! – Обещаю, клянусь, при-ся-гаю!
И в мире нет подобного средства,
Что меня не вернёт после танца
… длинной во всю мою жизнь.
Свидетельство о публикации №122122000878