Ё-Тону на Я поклоняюсь красоте

Ё-Тон,
Красивый в стрОках стих.
Слова красивые у них.
Но что такое красота?
Картина эта или та?
Красив приёмник или песня?
Иль новостей хорошЫх вести?
У математиков из мнений.
Красивы виды уравнений.
Но тут скрывается "закон".
Наверное красивый он.
Подумалось об этом нынче.
Она в "законе" у Давинчи !!!
К нам удовольствие приидет.
"Сеченье" кто его увидит.
А Фибоначчи хоть с трудом.
Но описАл её в другом.
Тот ряд, что каждый член потом.
Двум предыдущим равен в том.
= = = = = = = = = = = = = =
.... Не поклоняйся красоте.
Обманет, мысли в ней не те.
А поклоняйся Богу только.
Не будет очень сильно горько.

http://stihi.ru/2017/09/08/3566


Рецензии