Известно точно время перехода - декабрь 19-го года

            Очередному хранителю творческих мук

 Я заглянул в начало невзначай
 И понял вдруг, как долго мы знакомы:
 Нам даты предлагают отмечать
 Трёхлетие солидного альбома.

 Рай мирных дней и дальний ад войны,
 Предчувствия (что может быть капризней!)
 По крайней мере, здесь отражены
 Три года нашей быстротечной жизни.

                20.12.2022


Рецензии